Conversatorio: «El futuro de la democracia y la democracia del futuro»

«Un conversatorio sobre la democracia en tiempos del COVID-19, su fortalecimiento ciudadano, político e institucional, la salida de la crisis y los desafíos del Siglo XXI».

Viernes 4 de diciembre, 12.00 hrs. Chile – Argentina – Uruguay / 09.00 hrs. México / 10.00 hrs. Perú / 16.00 hrs. España.

Expositores:
– Daniel Zovatto. Director regional para LA y el Caribe, IDEA Internacional.
– Beatriz Londoño. Ex Embajadora de Colombia en Suiza y ante las Naciones Unidas en Ginebra.
– Sergio Bitar. Presidente Consejo Chileno de Prospectiva y Estrategia.
– Marta Nin. Directora de Casa América Catalunya.
– Héctor Casanueva. Profesor Universidad de Alcalá y Ex Embajador de Chile ante la OMC.

0 comentarios

Enviar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *